Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход Пятница, 22.09.2017, 23:55 Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш сервер
Новости
WMR-бонус

Получите WMR-бонус
от 0,01 до 0,20 WMR на свой кошелек!
Мини чат
Статистика
раскрутка сайта, поисковая оптимизация
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Август » 17 » Игровая индустрия за неделю. 2 — 8 августа 2010 года
Игровая индустрия за неделю. 2 — 8 августа 2010 года
16:28

ИНДУСТРИЯ ЗА НЕДЕЛЮ



Компания Valve обнародовала еженедельный чарт продаж сервиса Steam. Лидером стал экшен Just Cause 2, и этим результатом он обязан скидке в 50%. Прекрасно стартовали и новые "Червяки”, оказавшиеся на втором месте. Третье место удерживает военный шутер Battlefield: Bad Company 2, который занял первую строчку в чарте на прошлой неделе.
Just Cause 2
Worms: Reloaded
Battlefield: Bad Company 2
Call of Duty: Modern Warfare 2 — Resurgence Pack
Call of Duty: Modern Warfare 2

Left 4 Dead 2
Team Fortress 2
Counter-Strike: Source
SimCity 4 Deluxe Edition
Medal of Honor



Сопродюсер кровавого экшена Dead Rising 2 Шин Охара (Shin Ohara) сообщил, что в игре будет не более 3000 зомби на экране одновременно. Звучит странно, особенно с учетом того, что в демонстрировавшейся год назад демо-версии можно было лицезреть около 7000 упырей. По словам Охары, ранее авторы всего лишь демонстрировали возможности движка. Но в случае с «живой» игрой 7000 врагов на экране создадут настоящую давку.

На прошедшем недавно семидесятом съезде инвесторов Nintendo, президент компании Сатору Ивата (Satoru Iwata) сообщил, что Nintendo разрабатывает преемника Wii. Ивата сказал, что компания начала думать о том, какой будет её следующая домашняя консоль, сразу же после релиза Wii. Но никакой конкретики пока нет.

Компания Nintendo пообещала раскрыть дату релиза портативной консоли Nintendo 3DS и цену новинки на нее 29 сентября 2010 года. Аналитики, тем временем, предполагают, что в Японии продажи начнутся в конце этого года, а цена составит около $250. Но единственное, что известно официально – релиз консоли во всех регионах состоится не позднее марта следующего года.

Вместе с тем, компания Capcom сообщила не очень приятные новости о своих проектах для 3DS. Оказалось, в ближайшее время Capcom не планирует выпускать Resident Evil: Revelations и Super Street Fighter 3D на новой портативной консоли Nintendo. До апреля 2011 года – именно тогда у Capcom начнется новый финансовый год, их точно ждать не стоит.

Издательство Electronic Arts официально объявило, что шутер Crysis 2 не выйдет в этом году. Релиз было решено перенести на 2011-й год, причем точная дата выхода пока неизвестна. По старой, но не доброй традиции, раскрывать причины отсрочки представители компании не стали. Возможно, проект пришлось задержать из-за интеграции в Crysis 2 технологий стереоскопического 3D. Хотя вполне вероятно, что при принятии решения ЕА руководствовалась исключительно маркетинговыми причинами.



Релиз своего проекта решила отложить и Lionhead Studios. Правда, в случае с Fable 3, отсрочка касается лишь версии для персональных компьютеров – счастливые владельцы Xbox 360 получат игру вовремя, 26 октября 2010 года. Дата выхода PC-версии не сообщается.

Blizzard опубликовала официальные данные о продажах StarCraft 2: Wings of Liberty. За первые сутки было продано чуть более миллиона копий игры, а по итогам 48 часов с момента релиза продажи увеличились до 1,5 млн. Старт StarCraft 2 оказался одним из самых успешных в истории игр для РС. Новинка уступила лишь другому проекту Blizzard – дополнению World of Warcraft: Wrath of the Lich King. Такое удачное начало позволяет Blizzard рассчитывать на то, что итоговые продажи StarCraft 2 побьют еще несколько рекордов.

Вместе с Blizzard финансовыми успехами похвасталась и Warner Bros., чей приключенческий экшен LEGO Harry Potter: Years 1-4 к настоящему моменту распродан тиражом более 2,7 млн копий. Если пластмассовый Гарри не сбавит темпы, то LEGO Harry Potter будет вполне по силам обогнать LEGO Batman, которая за пару лет разошлась тиражом более 7 млн экземпляров.



Тем временем Activision подвела очередные итоги победоносного шествия по планете серии Call of Duty. На сегодняшний день компании удалось продать более 20 млн копий загружаемых сборников карт к играм серии. Всего таких аддонов было выпущено шесть – один для Call of Duty 4, три для World at War и два для Modern Warfare 2. Последним пока является Resurgence Pack.

LucasArts подтвердила, что исполнительный продюсер и сценарист игр серии Star Wars: The Force Unleashed Хейден Блэкмен (Haden Blackman) покидает компанию. В LucasArts он проработал более 13-ти лет, поучаствовав в создании Star Wars: Galaxies, Star Wars: Force Commander, а также комиксов и книг по вселенной Star Wars. По традиции, раскрывать истинные причины ухода не стали. Но фанатам Star Wars: The Force Unleashed беспокоиться не о чем – по заверениям создателей, игра уже почти готова, так что уход Блэкмена никак не отразится на ходе разработки. Релиз The Force Unleashed 2 на РС, PlayStation 3 и Xbox 360 должен состояться в конце октября этого года.

Более подробно о других игровых новостях за неделю смотрите  

здесь
Просмотров: 271 | Добавил: DOC777 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
  • Инструкции для uCoz
  • Каталог сайтов
  • фотоаппараты Samsung
  • Наши кнопки
    Код наших кнопок
    Друзья сайта
    ИМХО - Позитивный и небесполезный сайт
    Баннеры
    каталог сайтов ПетербургПетербург каталог сайтов Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов Bi0
    Музон в тему+радио
    Туча тегов

    Для красивого отображения этого блога требуется Flash Player 9 или выше.

    На патроны

     Copyright Left4Dead777.clan.su © 2017