Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход Суббота, 18.11.2017, 11:13 Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш сервер
Новости
WMR-бонус

Получите WMR-бонус
от 0,01 до 0,20 WMR на свой кошелек!
Мини чат
Статистика
раскрутка сайта, поисковая оптимизация
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Июль » 5 » Игровая индустрия за неделю.28 июня - 4 июля 2010 года
Игровая индустрия за неделю.28 июня - 4 июля 2010 года
19:24

ИНДУСТРИЯ ЗА НЕДЕЛЮ



Компания Valve обнародовала еженедельный чарт десяти самых популярных проектов сервиса Steam. На сей раз в списке много новинок, в частности, антологии Call of Duty и Oddworld, доступные по хорошей цене. Лидирует же полное собрание всех эпизодов великолепного квеста от Telltale Games – Tales of Monkey Island Complete Pack.
Tales of Monkey Island Complete Pack
All Points Bulletin
Operation Flashpoint: Dragon Rising
Call of Duty Pack
Oddworld Pack
Left 4 Dead 2
King Arthur
Europa Universalis 3 Complete
Sniper: Ghost Warrior
DogFighter



Компания Square Enix сообщила, что демо-версия экшена Kane & Lynch 2: Dog Days будет доступна лишь владельцам Xbox 360. Для ее получения нужно добавить в друзья пользователя под ником kaneandlynchofficial на сервисе YouTube, после чего вам будет выслан код для загрузки. Демо-версия проработает лишь в течение ограниченного времени, зато все скачавшие ее пользователи смогут опробовать и одиночную кампанию, и мультиплеер, и даже аркадный режим.

Blizzard сообщила о начале закрытого бета-тестирования дополнения World of Warcraft: Cataclysm. Разработчики уже раздали несколько тысяч ключей тем обладателям учетных записей в Battle.net, которые выразили желание стать участниками проверок. Тестирование, впрочем, будет проводиться в течение длительного времени, так что шанс стать одним из тестеров есть у всех. Запуск третьего масштабного дополнения для World of Warcraft планируется на осень этого года. Сеть магазинов GameStop сообщает, что релиз состоится в октябре. Аддон кардинально изменит знакомый мир, повысит планку развития персонажа до 85 уровня, добавит пару новых рас и значительно поменяет раскладку сил и способностей имеющихся классов.

На конференции GameHorizon в Гейтсхеде глава студии Lionhead Питер Мулине (Peter Molyneux) заявил, что Fable III сначала выйдет на DVD, а затем будет разделена на отдельные главы, которые можно скачать из сети. Первый эпизод продолжительностью примерно в час планируется распространять бесплатно. Когда игрок дойдёт до определённого места, появится сообщение с предложением приобрести следующую главу или все главы целиком за определённую сумму. Стоит отметить, что данная концепция уже оправдала себя в Fable II, принеся разработчикам $15 миллионов.

Брайан Джерард (Brian Gerard) из Bungie сообщил, что еще на ранних стадиях разработки Halo: Reach студия рассматривала несколько концептов, в том числе и идею создания Halo 4, где Мастер Чиф пробуждался бы из криогенного сна. В итоге авторы решили, что куда интереснее будет поведать предысторию войны людей и конвенантов и остановились на идее приквела (очень спорное решение – прим. ред.).



Продюсер Mafia 2 Денби Грейс (Denby Grace) сообщил о том, что изначально в игре были предусмотрены четыре концовки, и исход драмы зависел от действий игрока. Однако впоследствии от этой идеи было решено отказаться, оставив единственную и наиболее «правильную» с точки зрения авторов концовку.

Создатели Split/Second из студии Black Rock выложили на своем сайте обновленный список вакансий, из которого следует, что в разработке находится еще одна гонка для консолей PlayStation 3 и Xbox 360. Никаких официальных подробностей о проекте пока нет. Возможно, речь идет о сиквеле Split/Second, хотя нельзя исключать, что Black Rock может готовить абсолютно новую игру – слухи об этом появлялись еще в начале года.

Вице-президент Activision Дейв Штоль (Dave Stohl) сообщил, что студия Infinity Ward полностью восстановилась после массового увольнения сотрудников и готова заниматься созданием новых проектов. Напомним, что в марте этого года экс-руководители студии Джейсон Вест (Jason West) и Винс Зампелла (Vince Zampella) покинули свои посты, а вслед за ними ушли более тридцати сотрудников. Но Штоль набрал новых специалистов, и теперь Infinity Ward работает над новой игрой семейства Call of Duty. Не исключено, что таковой станет Modern Warfare 3.



Еще год назад компанией Electronic Arts было анонсировано продолжение культового экшена American McGee's Alice. И вот совсем недавно была зарегистрирована торговая марка Alice: Madness Returns, которая, судя по всему, и является названием будущей игры. К сожалению, издатель не горит желанием поделиться подробностями.

Sony Online Entertainment сообщила, что количество подписчиков в бесплатной MMO Free Realms перевалило за отметку в 12 миллионов. Для сравнения, в апреле их было 10 миллионов. Таким образом, можно предположить, что каждый месяц игра обретает 1 миллион новых фанатов. В настоящий момент количество зарегистрированных игроков Free Realms превышает число жителей Греции. Впрочем, эта цифра еще успеет несколько раз увеличиться после релиза проекта на PS3. Правда, с датой выхода издатели все никак не определятся.

Более подробно о других игровых новостях за неделю смотрите  здесь
Просмотров: 471 | Добавил: DOC777 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Инструкции для uCoz
  • Каталог сайтов
  • фотоаппараты Samsung
  • Наши кнопки
    Код наших кнопок
    Друзья сайта
    ИМХО - Позитивный и небесполезный сайт
    Баннеры
    каталог сайтов ПетербургПетербург каталог сайтов Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов Bi0
    Музон в тему+радио
    Туча тегов

    Для красивого отображения этого блога требуется Flash Player 9 или выше.

    На патроны

     Copyright Left4Dead777.clan.su © 2017