Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход Суббота, 18.11.2017, 11:13 Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш сервер
Новости
WMR-бонус

Получите WMR-бонус
от 0,01 до 0,20 WMR на свой кошелек!
Мини чат
Статистика
раскрутка сайта, поисковая оптимизация
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Август » 2 » Игровая индустрия за неделю.26 июля — 1 августа 2010 года
Игровая индустрия за неделю.26 июля — 1 августа 2010 года
20:55

ИНДУСТРИЯ ЗА НЕДЕЛЮ



Компания Valve обнародовала еженедельный чарт продаж сервиса Steam. Военные шутеры не теряют актуальности – на вершине чарта красуется Bad Company 2, а ниже Call of Duty: Modern Warfare 2 – Resurgence Pack, которая до этого две недели подряд была лидером всей десятки.
Battlefield: Bad Company 2
Call of Duty: Modern Warfare 2 — Resurgence Pack
Call of Duty: Modern Warfare 2
Counter-Strike: Source
Left 4 Dead 2
Mount & Blade: Warband
Magic: The Gathering — Duels of the Planeswalkers
Call of Duty: Modern Warfare 2 — Stimulus Package
Team Fortress 2
Medal of Honor



Рейтинговое агентство NPD Group опубликовало перечень десяти самых продаваемых проектов первой половины текущего года. Как и предполагали аналитики, в тройку лидеров вошел бестселлер Red Dead Redemption, который, увы, не сумел занять первую строчку, уступив "Покемонам” и платформеру New Super Mario Bros. Wii. Что примечательно, последний вышел в конце прошлого года, а до сих пор остается популярным.
New Super Mario Bros. Wii (Wii)
Pokemon SoulSilver Version (Nintendo DS)
Red Dead Redemption (Xbox 360)
God of War 3 (PlayStation 3)
Wii Fit Plus + Balance Board – (Wii)
Wii Sports Resort + Wii Motion Plus (Wii)
Pokemon HeartGold Version (Nintendo DS)
Call of Duty: Modern Warfare 2 (Xbox 360)
Just Dance (Wii)
Super Mario Galaxy 2 (Wii)

По словам представителей 343 Industries – компании, которая в ближайшие годы будет развивать серию Halo, встреча с Мастером Чифом ждет игроков уже в следующей части сериала. И хотя вся линейка изначально задумывалась именно трилогией, концовка Halo 3 породила массу вопросов, касающихся полюбившегося миллионам поклонников героя. Ответы на них и будут озвучены в будущих частях, хотя разработчики не обещают сделать Чифа именно главным героем.



Компания Microsoft сообщила о выходе первого дополнения к нашумевшему триллеру Alan Wake. Аддон под названием Signal окунет игроков в еще более мрачный кошмар, где границы между реальностью и вымыслом отсутствуют вообще. Причудливые пейзажи становятся все реальнее, враги все сильнее, и вам вновь придется рассчитывать лишь на себя и на свой фонарик. Помимо захватывающего сюжета в The Signal игроков ждут новые локации и свежие игровые элементы. Все владельцы новых копий Alan Wake смогут бесплатно скачать дополнение – к игре прилагается «ваучер» на загрузку. Если же вы брали игру с рук, и заветного кода с ней не оказалось, то можно приобрести The Signal по цене в 560 Microsoft Points.

В ходе выставки Comic-con ведущий дизайнер Epic Games Клифф Блезински (Cliff Bleszinski) сообщил, что работа над экранизацией шутера Gears of War будет в скором времени продолжена. Правда, авторы намерены переписать с нуля весь сюжет. Кроме того, с учетом резко сократившегося бюджета, уменьшится и размах происходящего на экране. Если раньше можно было рассчитывать на грандиозное зрелище в духе 2012, то теперь получится нечто более бюджетное – на манер "Района 9”. Имя нового режиссера, сменившего ушедшего Лэна Уайзмана (Len Wiseman), не разглашается.



Компания Electronic Arts сообщила о долгожданном запуске MMO-гонки Need for Speed: World. Сетевое продолжение популярного сериала предложит миллионам игроков со всего мира перенестись в виртуальный мир, где каждый день проходят автомобильные состязания. Базовая версия Need for Speed: World распространяется бесплатно, но при этом позволяет развиваться только до 10 уровня. Тем же, кто не захочет останавливаться на достигнутом, издатели предлагают заплатить $20 за набор World Starter Pack, который к тому же включает в себя бонусные автомобили.

Несмотря на технические проблемы, связанные с запуском долгожданной стратегии StarCraft 2 (о них вы можете прочитать чуть ниже), детище Blizzard Entertainment может вскоре стать самой продаваемой игрой 2010 года. По данным известного портала VGChartz, в первые же сутки в Европе и Америке было продано около 1,8 миллиона копий, треть из которых пришлась на цифровые версии, реализуемые посредством Battle.net. Причем данная цифра не включает в себя статистику продаж в Корее, где число реализованных копий запросто может оказаться вдвое выше.

Более подробно о других игровых новостях за неделю смотрите 

здесь
Просмотров: 338 | Добавил: DOC777 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
  • Инструкции для uCoz
  • Каталог сайтов
  • фотоаппараты Samsung
  • Наши кнопки
    Код наших кнопок
    Друзья сайта
    ИМХО - Позитивный и небесполезный сайт
    Баннеры
    каталог сайтов ПетербургПетербург каталог сайтов Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов Bi0
    Музон в тему+радио
    Туча тегов

    Для красивого отображения этого блога требуется Flash Player 9 или выше.

    На патроны

     Copyright Left4Dead777.clan.su © 2017