Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход Вторник, 21.11.2017, 22:02 Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш сервер
Новости
WMR-бонус

Получите WMR-бонус
от 0,01 до 0,20 WMR на свой кошелек!
Мини чат
Статистика
раскрутка сайта, поисковая оптимизация
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Сентябрь » 1 » Игровая индустрия за неделю. 23 — 29 августа 2010 года
Игровая индустрия за неделю. 23 — 29 августа 2010 года
15:31

ИНДУСТРИЯ ЗА НЕДЕЛЮ



Начнем мы наш сегодняшний еженедельник с новых подробностей о шутере BioShock: Infinite (РС, PlayStation 3, Xbox 360), действие которого на этот раз развернется не под водой, а на парящем над землей острове. Стало известно, что разработчики отказались реализовать в игре сетевой режим. По словам дизайнера Кена Левайна (Ken Levine), этому есть две причины. Во-первых, разработка мультиплеера — процесс неинтересный и не творческий. Во-вторых, это пустая трата времени с финансовой стороны. Кен отметил, что если команда в итоге решит подготовить сетевые баталии, то подход будет напоминать Left 4 Dead, то бишь будет присутствовать своя характерная инновация. А если ничего нового мультиплеер в себе не несет, то и тратить на него время, по его словам, незачем. «Играйте в Halo или Call of Duty, если хотите мультиплеера», — говорит он.

Но это еще не все. Поскольку мир BioShock: Infinite будет совершенно непохож на вселенные предшественников, то и «Большого Папочку» авторам пришлось убрать. Но ему припасена не менее интересная замена, которая получила имя Handyman. Авторы говорят, что не сразу придумали образ этого персонажа. Сначала они хотели приделать ему клешни, но получилось так, что у «крабмена» не выходило достаточно изящно схватить главного героя и засунуть в аквариум. Да и выглядел он в целом глуповато. «Он ни отлить бы нормально не смог, ни поесть по-человечески. Как ему жить в этом мире?», — отмечает художник проекта. В конце концов, после ряда экспериментов, крабмен получил руки — посмотреть на то, что получилось, вы можете в дебютном ролике BioShock: Infinite в рубрике «Видео недели».



Эд Бун (Ed Boon) заявил, что девятая часть файтинга Mortal Kombat может выйти на персональных компьютерах. Он говорит, что европейский рынок отлично подходит для воплощения этой идеи, и у авторов нет причин отказываться от РС-версии. Рассматривать эти слова как официальный анонс, впрочем, пока рано. Но если все-таки Mortal Kombat 9 появится на РС, то это станет настоящим историческим событием – последний раз «Смертельная битва» посещала персоналки в далеком 1998 году. Релиз проекта, по официальным данным, планируется на 2011 год и состоится на PlayStation 3 и Xbox 360.

Был объявлен список лучших игровых проектов, продемонстрированных на выставке Gamescom 2010. Знакомьтесь с победителями:
лучшая игра для всей семьи: Kirby's Epic Yarn (Wii; Nintendo)
лучшая игра для PC: Crysis 2 (Electronic Arts)
лучшая многопользовательская игра: Guild Wars 2 (PC; NCsoft)
лучшая игра для карманных консолей: Super Scribblenauts (DS; Warner Bros.)
лучшая игра для приставок: Gran Turismo 5 (PS3; Sony)
лучший аксессуар: PlayStation Move (PS3; Sony)
лучшая игра выставки: Gran Turismo 5 (PS3; Sony)



Компания Bethesda Softworks объяснила, почему релиз шутера от первого лица Brink (Xbox 360, PlayStation 3, PC) перенесен на 2011 год. Разработчики утверждают, что им потребовалось дополнительное время для бета-тестирования. В игре крайне много всяческих умений, приспособлений, оружия, модификаций для него и много чего другого. На балансировку всего этого добра необходимо потратить массу времени, и в этом году авторы закончить не успеют. Более того, разработчики хотят сделать Brink «игрой на годы». То есть стараются добиться такого эффекта, чтобы пользователи получали одинаковые ощущения от процесса хоть через месяц, хоть через несколько лет после релиза. А на это, опять же, нужно время.

Последние годы игры нередко становятся предметом серьезного изучения. Вот один из преподавателей американского колледжа Wabash выступил с просьбой включить в учебный курс головоломку Portal. Он утверждает, что данная игра отлично впишется в программу образования и поможет студентам по-новому взглянуть на современное искусство и науку. К тому же в Portal, как он считает, есть философский подтекст, который может стать объектом плодотворной дискуссии. Учебный совет Wabash уже утвердил эту идею, и Portal в обозримом будущем будет включена в программу обучения.

А ниже вы можете видеть десятку самых продаваемых игр в сервисе Steam по состоянию на 23 августа. Portal там давно нет, но есть много других достойных проектов.
Mafia 2: Digital Deluxe Edition - предварительный заказ
Mafia 2 - предварительный заказ
Worms: Reloaded - предварительный заказ
Call of Duty: Modern Warfare 2
Battlefield: Bad Company 2
Counter-Strike: Source
Call of Duty: Modern Warfare 2 — Resurgence Pack
Left 4 Dead 2
Borderlands
Global Agenda

Более подробно о других игровых новостях за неделю смотрите 

здесь
Просмотров: 845 | Добавил: DOC777 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Инструкции для uCoz
  • Каталог сайтов
  • фотоаппараты Samsung
  • Наши кнопки
    Код наших кнопок
    Друзья сайта
    ИМХО - Позитивный и небесполезный сайт
    Баннеры
    каталог сайтов ПетербургПетербург каталог сайтов Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов Bi0
    Музон в тему+радио
    Туча тегов

    Для красивого отображения этого блога требуется Flash Player 9 или выше.

    На патроны

     Copyright Left4Dead777.clan.su © 2017