Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход Суббота, 18.11.2017, 11:08 Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш сервер
Новости
WMR-бонус

Получите WMR-бонус
от 0,01 до 0,20 WMR на свой кошелек!
Мини чат
Статистика
раскрутка сайта, поисковая оптимизация
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Март » 23 » Игровая индустрия за неделю. 15-21 марта 2010
Игровая индустрия за неделю. 15-21 марта 2010
23:55

ИНДУСТРИЯ ЗА НЕДЕЛЮ


Революционный сервис OnLive будет запущен на территории Северной Америки уже 17 июня, о чем было сказано в ходе конференции GDC 10. Размер абонентской платы составит порядка $15. Что такое OnLive, как он сможет навсегда решить проблему пиратства и чем угрожает всем существующим игровым платформам, включая PC



Battlefield: Bad Company 2 и Warhammer 40 000: Dawn of War 2 - Chaos Rising уверенно держат первую и вторую позиции соответственно в чарте Steam. По-прежнему остается актуальным и шутер Modern Warfare 2, равно как и экшн Batman: Arkham Asylum - оба проекта поднялись на одно место. А вот Assassin's Creed 2 и Dragon Age: Origins - Awakening растеряли кураж, последняя так и вовсе опустилась на десятое место.

Battlefield: Bad Company 2
Warhammer 40.000: Dawn of War 2 - Chaos Rising
Batman: Arkham Asylum
Call of Duty: Modern Warfare 2
Supreme Commander 2
Assassin's Creed 2
Left 4 Dead 2
Counter-Strike: Source
Operation Flashpoint: Dragon Rising
Dragon Age: Origins - Awakening (предварительный заказ)

Electronic Arts, которой принадлежит студия-разработчик BioWare, намерена потратить на создание MMORPG Star Wars: The Old Republic примерно $100 миллионов. Таким образом, игра станет самой дорогой в истории компании.



Создатель серила Resident Evil Синдзи Миками (Shinji Mikami) намерен открыть новую студию, дабы воспитать талантливых разработчиков. Он собирается оценивать в первую очередь идеи молодых специалистов, а не их опыт, довольно скромный в силу возраста. В данный момент Миками занят научно-фантастическим шутером Vanquish.

Джон Кармак (John Carmack) проникся теплыми чувствами к мобильным платформам. На днях знаменитый программист и один из основателей id Software заявил, что хотел бы перенести шутер Rage на iPhone и iPad. Правда, сначала нужно будет обо все договориться с компанией Apple и решить ряд технических вопросов. Напомним, что Rage выйдет в конце года на РС, Xbox 360 и PlayStation 3. Игра будет представлять собой гибрид шутера и гонки.

Увольнение бывших руководителей Infinity Ward Джейсона Веста (Jason West) и Винса Зампеллы (Vince Zampella) дало повод подозревать, что вслед за ними последуют и прочие сотрудники студии. Однако массовых увольнений так и не произошло. По информации сайта Kotaku, это объясняется тем, что Activision до сих пор не выплатила гонорары за продажи Modern Warfare 2, тем самым удерживая работников на их местах. Меж тем, Вест и Зампелла, по данным LA Times, подписали контракты с авторитетным голливудским агентством Creative Artists Agency, которое теперь будет представлять их интересы. По слухам, за право сотрудничать с бывшими боссами Infinity Ward боролось еще одно агентство. О дальнейших творческих планах Веста и Зампеллы информации пока нет, поскольку сейчас они заняты судебной тяжбой с Activision.

 

Более подробно смотрте здесь
Просмотров: 348 | Добавил: DOC777 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Инструкции для uCoz
  • Каталог сайтов
  • фотоаппараты Samsung
  • Наши кнопки
    Код наших кнопок
    Друзья сайта
    ИМХО - Позитивный и небесполезный сайт
    Баннеры
    каталог сайтов ПетербургПетербург каталог сайтов Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов Bi0
    Музон в тему+радио
    Туча тегов

    Для красивого отображения этого блога требуется Flash Player 9 или выше.

    На патроны

     Copyright Left4Dead777.clan.su © 2017