Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход Суббота, 18.11.2017, 11:10 Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Разное » Флейм » Какой icq клиент лучше? (вот думаю)
Какой icq клиент лучше?
VitaliyNestДата: Пятница, 25.09.2009, 13:28 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день, скажите пожалуйста какой icq клиент лучше? Я пользовался icq rambler, но там много рекламы. Есть еще какие нибудь варианты?

p.s. Может кто знает как зарегистрировать 6 и 7 значные номера?

p.s. p.s. Если добавил тему не в тот раздел - перенесите пожалуйста.

Спасибо!


WIN!!!
 
DOC777Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:16 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 46
Репутация: 3
Статус: Offline

QIP 8095

Если вы никогда не слышали о QIP, то вы отстали от жизни. Попробуйте провести опрос среди собеседников, занесенных в ваш список контактов, и задайте им единственный вопрос - «какой программой ты пользуешься?». Скорее всего, найдутся такие, кто скажет, что с недавних пор перешел на QIP, среди них будут и те, кто раньше предпочитал другие клиенты.

Название QIP – аббревиатура от словосочетания Quiet Internet Pager (Тихий Интернет Пейджер), и, нужно сказать, программа, полностью оправдывает свое название. QIP – настоящая «рабочая лошадка» для тех, кому не нужны экзотические функции и кто требует от программы лишь стабильной и быстрой работы.

Одна из причин, по которой программа работает очень быстро – полное отсутствие какой бы то ни было онлайновой рекламы. Разработчики программы обещают, что и в последующих версиях QIP они не станут использовать надоедливые рекламные модули.

Еще одно преимущество QIP перед другими клиентами – небольшой размер дистрибутива. А еще QIP не нужно устанавливать, достаточно скачать архив со всеми необходимыми для работы файлами и распаковать его. Благодаря этому программу удобно использовать на "чужих" компьютерах, например, в гостиницах, интернет-кафе, а также носить с собой на "флэшке".

Кстати, о мобильности. Кроме версии для настольных компьютеров, существует QIP для смартфонов Nokia S60 на базе операционной системы Symbian, а также для КПК и смартфонов, работающих на платформе Windows Mobile 2003/5.0. Эти версии находятся на стадии тестирования, последнюю версию всегда можно найти на официальном форуме.

В программе можно устанавливать четырнадцать различных состояний, от «Do not disturb» (Не беспокоить) и до «Launch» и «Depression». Все они дают понять, настроен ли пользователь на беседу и в каком он сейчас расположении духа.

В отличие от "родного" ICQ-пейджера, в программе практически никогда нельзя столкнуться с проблемами кодировки, однако на тот случай, если собеседник получает сообщения в нечитаемом виде, можно воспользоваться автоматической транслитерацией набранного текста, для чего достаточно нажать CTRL+T.

По-умолчанию для большинства команд назначены горячие клавиши. Чтобы они заработали, их нужно включить в настройках.

При желании, большинство клавиатурных сочетаний можно переназначить, хотя, по большому счету, в этом нет особого смысла – они достаточно продуманны. Даже если вы никогда не работаете с "горячими клавишами", одно сочетание все же постарайтесь запомнить - CTRL+F12. Оно включает функцию "Анти-босс", которая в мгновение ока скроет QIP с рабочего стола. Программы не будет видно нигде, даже в трее. Остается только надеяться, что ваш шеф не пользуется QIP и не знает, что повторное нажатие этих клавиш снова отобразит программу.

Как и в настоящей жизни, в процессе интернет-общения вы можете сталкиваться c надоедливыми людьми, которые отнимают время пустыми разговорами или досаждают рекламой. В QIP есть несколько способов борьбы с ними. Во-первых, для этой цели в клиенте предусмотрен модуль против спама Anti-Spam Bot. С помощью этого модуля можно проверить, реальный ли человек отправил сообщение.

Прежде чем пропустить сообщение от такого человека, ему может быть предложен простой вопрос, например «Напишите слово Армения». Если он не отвечает на этот вопрос, его сообщения автоматически блокируются. Также в QIP есть защита против флуда, ограничивающая размер переданного сообщения.

Кроме этого, в качестве еще одного метода решения проблемы с «нежелательными собеседниками», в списке контактов можно быстро указать, кто будет видеть, находится ли данный пользователь в онлайне, а кто – нет. Для этого нужно щелкнуть правой кнопкой по имени в контакт-листе и выбрать один из трех вариантов – видимый для пользователя, невидимый для пользователя и игнорировать все сообщения пользователя.

Уверены, что вы найдете в QIP еще много интересных и полезных функций. Разобраться с ними не составит особого труда, ведь программа имеет русский интерфейс. Скачать последнюю версию этого интернет-пейджера можно отсюда

Можно посмотреть на том же сайте клиент QIP Infium но лично мне он не понравился.
Посмотри клиент Miranda, каждый выбирает ,что ему по душе.

Прикрепления: 0986693.png(133Kb)
 
Форум » Разное » Флейм » Какой icq клиент лучше? (вот думаю)
Страница 1 из 11
Поиск:


 Copyright Left4Dead777.clan.su © 2017